Ein tolles Sommerrezept und dazu auch noch Slow Carb – konform. Die Steaks sind schnell gegrillt und auch der Tomatensalat, sowie die Kohlrabi sind rasch zubereitet.
Lass es dir gut schmecken!
Anzeige
Vorbereitung10 Minuten |
Zubereitung10 Minuten Anzeige
|
Portionen2 |
Zutaten |
|
6 Tomaten | |
1 Zwiebel | |
4 Kohlrabi | |
Butter | |
Öl | |
Essig | |
2 Steaks | |
Kräuter |
Anzeige
Zubereitung |
|
1 | Zuerst wäscht du die Tomaten und schneidest sie und die Zwiebel in kleine Stücke. Nun fügst du Essig, Öl und ein paar Kräuter hinzu. |
2 | Jetzt schälst du die Kohlrabi und scheidest diese in dünne Scheiben. Lasse etwas Butter in der Pfanne zergehen und brate die Kohlrabi schön von allen Seiten an. |
3 | Das Steak bereitest du am Besten auf dem Grill zu, so schmeckt es besser, als aus der Pfanne. |
4 | Nun servierst du das Steak zusammen mit dem Tomatensalat und dem gebratenen Kohlrabi auf einem Teller. |
Hinterlasse einen Kommentar